إبحار في عالم الإبداع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 تشيز كيك بطبقة كريم الشوكولاة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
^_^FUNNY GIRL^_^
مبدع جديد
مبدع جديد
avatar

انثى عدد الرسائل : 48
العمل/الترفيه : في المطرررسه ..
المزاج : ولا شيــــ ..
تاريخ التسجيل : 14/12/2007

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بطبقة كريم الشوكولاة   الجمعة ديسمبر 14, 2007 5:05 pm

هلاوالله ومليون غلا تو مانور المنتدى جبت لكم طبخه تفضلوا


المقادير:



علبة بسكوت مطحون (شاي




اصبع زبده

1باكيت كريم كراميل (البودر)
1 علبة حليب بالشكولاتة (صافيو)
6 مربعات جبن كيري
3 - 4 علب صغيرة حليب مركز محلى (نستلة)


الطريقة:

- تقطع الزبدة و نضيفها الى البسكوت و نعجن حتى تتماسك ثم نرص البسكويت في صينية بايركس .
- نخلط الجبن مع الحليب المركز بالخلاط ثم نصبه فوق البسكوت و ندخل الصينية إلى الفرن من الاعلى و الاسفل حتى يحمر الوجه .
- نخرج الصينية من الفرن و ندعها قليلا لتبرد.
- في هذه الاثناء نذوب حليب الشوكولا مع بودرة الكريم كراميل و نضعهم على النار , نقلب حتى يغلي المزيج و يسمك ثم ندعه حتى يبرد قليلاً .
- نصب الكراميل علي الصينية و نتركها لتبرد في البراد .
- بعد ذلك تقطع التشيز كيك الى مربعات صغيرة و توزع في اوراق بليسيه و تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك بطبقة كريم الشوكولاة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الإبداع :: الابداعات النسائية :: ابداع حواء-
انتقل الى: